• Document: LAMPIRAN. Gambar 1: Proses Wawancara dengan Informan dan Barang Online Shop
  • Size: 514.58 KB
  • Uploaded: 2019-03-24 06:26:43
  • Status: Successfully converted


Some snippets from your converted document:

ADLN-PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA LAMPIRAN Gambar 1: Proses Wawancara dengan Informan dan Barang Online Shop Sumber: Data primer 89 SKRIPSI PERILAKU BERBELANJA ONLINE.... CHACHA ANDRA SARI ADLN-PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA Gambar : Proses transaksi belanja Online Shop Sumber: Data primer 90 SKRIPSI PERILAKU BERBELANJA ONLINE.... CHACHA ANDRA SARI ADLN-PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA Gambar : Proses transaksi belanja Online Shop Sumber: Data primer 91 SKRIPSI PERILAKU BERBELANJA ONLINE.... CHACHA ANDRA SARI ADLN-PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA Gambar : Proses transaksi belanja Online Shop Sumber: Data primer 92 SKRIPSI PERILAKU BERBELANJA ONLINE.... CHACHA ANDRA SARI ADLN-PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA PEDOMAN WAWANCARA 1. Dari mana mengetahui online shop? 2. Barang apa saja yang sering dibeli di online shop? 3. Seberapa sering belanja di online shop? 4. Website apa yang sering digunakan untuk belanja di online shop? 5. Berapa anggaran untuk belanja online shop? 6. Berapa rata-rata uang saku per bulan? 7. Dari mana anggaran untuk belanja online shop? 8. Bagaimana pelayanan dari pihak online shopnya mengenai barang yang ditawarkan dan juga dalam hal service? 9. Kerugian dalam belanja online shop dan bagaimana solusinya? 10. Apa keuntungan dari belanja online? 11. Bagaimana proses pembayaran barang yang dibeli melalui online shop? 12. Bagaimana proses pengiriman barang yang dibeli melalui online shop? 13. Ada tidak keinginan untuk belanja online di website yang sama? 14. Ada tidak keinginan untuk terus melakukan belanja online? 93 SKRIPSI PERILAKU BERBELANJA ONLINE.... CHACHA ANDRA SARI ADLN-PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA TRANSKIP WAWANCARA Keterangan: X (Peneliti); Y (Informan) INFORMAN 1 Nama: Carlina Putri Wardani Alamat: Jalan Grudo 4 No. 27, Surabaya Umur: 21 tahun Angkatan: 2011 X : Haii dek aku boleh tanya-tanya bentar gak dek tentang online shop? Y : Boleh kok mbak boleh banget...hehehe X : Dek dari sih kamu tau tentang online shop? Y : Aku sih taunya dari temanku mbak, soalnya ada teman yang jual. Selain itu tahu juga dari Facebook dan instagram. X : Biasanya kalau belanja di online shop, barang apa aja yang dibeli di online shop? Y : Biasanya ya beli baju, kosmetik, makanan. X : Seberapa sering sih dek belanja online shop? Y : Jarang sih mbak kalau butuh aja. Biasanya satu bulan sekali. X : Biasanya via apa belanja online dek? Y : Biasanya aku beli online di Tokopedia, fb, instagram, lazada. X : Ada ngak anggaran khusus untuk belanja online? Berapa dek? Y : Gak ada anggaran, kalau ada duit ya belanja. 94 SKRIPSI PERILAKU BERBELANJA ONLINE.... CHACHA ANDRA SARI ADLN-PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA X : Berapa sih uang saku mu rata-rata/bulan? Y : Uang saku ku per bulan 300ribu. X : Biasanya kalau belanja online, dari mana anggaran untuk belanja online? Y : Dari uang ku sendiri mbak. X : Gimana sih pelayanan dari pihak online shop mengenai barang yang ditawarkan dan juga dalam hal service? Y : Aku selalu kecewa, kalau beli baju. Karena apa yang digambar tidak sesuai dengan yang asli. X : Kalau kerugiannya ada gak dek? Mengapa? Bagaimana solusinya? Y : Biasanya baju tidak sesuai dengan gambarnya. X : Trus kalau udah tau kayak gitu apa solusimu dek? Y : Ya gak mau belanja lagi di olshop itu mbak. X : Trus dek proses pembayarannya gimana? Y : Biasanya sih aku transfer mbak atau cod. X : Proses pengiriman barang e gimana dek kalau beli lewat online shop? Y

Recently converted files (publicly available):